La crisis de representación política de Río Negro y los efectos del contexto nacional en el período 1987- 1995 - Rodríguez, Iris (2019)
La presente investigación se centró en el análisis de la implementación las políticas neoliberales en Argentina y los efectos que conllevaron a la crisis de representación política de Río Negro durante el período 1987- 1995 correspondiente a las dos gestiones de gobierno del Dr. Horacio Massaccesi. Se propone analizar la dimensión estratégica de los distintos actores sociales y políticos, reconstruyendo la subjetividad de dichos actores.