Los comunistas y la huelga de El Chocón: el movimiento popular de solidaridad en el recuerdo de algunos de sus protagonistas - Tropeano, Francisco (2011)
Recuerdos y opiniones como en memoria de un camarada ejemplar: Roberto Grana, para que la opinión pública conozca mejor la actividad desarrollada por los comunistas, durante la histórica huelga de El Chocón y la actividad colectiva del comité Regional del Partido Comunista. En la reflexión de algunos de sus protagonistas, que aún luchan por un mundo mejor y por el socialismo.