TE&ET 2020 : libro de actas XV congreso de tecnología en educación y educación en tecnología REDUNCI - Cecchi, Laura (2020)
Este documento recopila los trabajos presentados en el XV Congreso Nacional de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología, realizado en el mes de julio de 2020 (Neuquén, Patagonia, Argentina) organizado por RedUNCI (Red de Universidades Nacionales con carreras en informática y la Facultad de Informática de la Universidad Nacional del Comahue.