Fútbol y sectores populares: la historia de Adeful - Nestares, Javier Alejandro (2017)
El fútbol y la historia se pueden relacionar para brindar una perspectiva de análisis que genere inquietudes y aportar para pensarnos en relación al otro. Este es un escrito que pretende ser de interés para quien le gusta el fútbol como para quien no, ya que este deporte es el hilo conductor del relato, pero las situaciones y elementos que actúan de protagonistas son cuestiones que van mucho más allá y se introducen en interesantes debates de índole social. La historia de ADEFUL