XI Jornadas Patagónicas de Geografía. I Congreso Internacional de Geografía de la Patagonia Argentino-Chilena. Contradicciones del desarrollo y horizontes alternativos - Brouchoud, María Silvia (comp.) (2019)
Trabajos presentados en el I Congreso Internacional de Geografía de la Patagonia Argentino-Chilena en los cuales se abordan teorías y enfoques para repensar a la Patagonia desde la geografía.