Las políticas y las acciones de Extensión en la Universidad Nacional del Comahue (1973-1976) - Iuorno, Graciela (2008)
Desde su creación en 1972 en la UNCo se ha planteado, además de la formación de profesionales, políticas tendientes a promover la investigación científica y desarrollar actividades de extensión hacia la comunidad regional y nacional. El objetivo de este articulo es el análisis de las políticas planteadas para el área de extensión y las acciones llevadas adelante en la universidad en el ‘momento histórico’ que se inicia en 1973, y comprender el sentido y el significado atribuido por los agentes -universitarios- a las políticas delineadas en la Secretaría de Extensión Universitaria y de Acción Social y las acciones desarrolladas hasta 1976.