Canadistas del Comahue. Aportes desde la integración - Martinez, Paloma (coord.) (2009)
El Centro Canadiense Comahue desarrolla actividades destinadas a promover, coordinar y planificar eventos de carácter académico y cultural. Al igual que los otros centros distribuidos en Argentina, tiene carácter regional. Su sede es la Secretaría de Posgrado y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional del Comahue, y funciona con el apoyo y coordinación entre la Embajada de Canadá y la institución universitaria. El espíritu que anima su trabajo es el de efectivizar el federalismo integrando el territorio nacional y, en virtud del trabajo conjunto y compartido, ser canal de promoción, estudio y profundización de ambas culturas, fortaleciendo las relaciones entre Argentina y Canadá.