El rastro en las bardas - Herrera, Carlos Horacio (2012)
Relatos de luminosa lucidez, intensa ternura y sutil humor que Carlos Horacio “Tata” Herrera, con singular y ejemplar maestría expresiva, deja en nuestras manos como rastros personalmente vividos e imaginados desde esa errante historia cuya aspereza e intemperie metaforizan, silenciosas, las bardas de nuestro suelo patagónico.