Actas II Jornadas de las dramaturgias de la norpatagonia Argentina : Neuquén - Siracusa, Gloria (2011)
El presente volumen, obra colectiva científica en idioma español, contiene los aportes intelectuales presentados en las II Jornadas de las Dramaturgias de la Norpatagonia Argentina: Neuquén, realizadas en la Universidad Nacional del Comahue, ciudad de Neuquén, República Argentina, el 11, 12 y 13 de octubre de 2010. El volumen se estructura en tres secciones correspondientes a homenajes, ponencias y colaboraciones. La mayoría de las ponencias han sido elaboradas por los miembros del equipo de investigación que integran dos proyectos: Dramaturgia(s) de la Norpatagonia argentina: Neuquén. Siglos XIX-XXI (Universidad Nacional del Comahue) y El texto y la escena en la dramaturgia de Neuquén (Instituto Nacional del Teatro). En Homenaje a Luis Alberto "Kique" Sánchez Vera (1929-2010)