Ensayos no destructivos - Echevarría, Ricardo (2015)
El siguiente trabajo es una recopilación a partir de la bibliografía que se presenta al final del mismo y aportes propios, con el objetivo de brindar un soporte de estudio en el aprendizaje para estudiantes secundarios, universitarios y operarios de la industria, que participen en cursos de capacitación sobre Ensayos No Destructivos.