El Mesozzoplancton de la Bahía San antonio (Río Negro) y su relación con variables ambientales - Mendoza, Shirley Marlen (2020)
Este estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de los factores físicos (temperatura, pH, oxígeno disuelto y salinidad) de la Bahía de San Antonio, Patagonia Argentina, sobre la abundancia y composición del mesozooplancton (con énfasis en los copépodos) durante el flujo de las mareas.