Ni "la" ni "las" una por una siempre : análisis ideológico del discurso sobre la mujer en obras literarias - Fernández, Cintia Daiana (2013)
El presente trabajo de investigación intenta visualizar, a través de un análisis ideológico del discurso de obras literarias, los estereotipos, prejuicios e ideologías, representaciones y roles de los personajes femeninos presentes en siete textos elegidos como parte del corpus.