Desarrollo afectivo sexual del adolescente. Material teórico y recopilación de textos - Grandicelli, Marlene A. (comp.) (2011)
El presente trabajo es una recopilación, en parte, del material que utilizamos en los talleres de desarrollo afectivo sexual en las escuelas de nivel medio, con algunas propuestas que, como actividades de reflexión, intentan enfocar la problemática de la adolescencia. Lo que nos motivó hace ya diez años a iniciar los talleres fue la frecuencia de embarazos en adolescentes, principalmente del primer ciclo, y a la necesidad de contar con un espacio donde esta temática fuese abordada desde las demandas de las y los jóvenes.