La cartilla pedagógica. Un aporte para la construcción de una planificación situada en una escuela secundaria rural, intercultural y bilingüe en la provincia de Neuquén - Villar Benitez, Patricia Yanina (2025)
En el marco de la Especialización en Educación y Estudios Interculturales, Géneros y Sexualidades (EEIGS), este Trabajo Final Integrador (TIF) tiene como propósito la articulación de aportes teóricos y metodológicos plasmados en el proceso de investigación-entreversión, llevado a cabo en la Escuela Secundaria Nº 83 de Taquimilán1, provincia de Neuquén, una institución en la que me desempeño como docente desde el año 2015. Este trabajo busca condensar y articular el recorrido que inicié en 2016 en la EEIGS dando a conocer el proceso de investigación entre versión que transcurrió en el período 2020-2021 y que finalizó con la elaboración de una cartilla pedagógica.