Cambio de base de color CMYK externo hacia una impresora CMYK - Quinteros Barrera, Fernando Martin (2020)
Infografía descriptiva de alumno de la Materia Álgebra 2. Facultad de Ingeniería, de la carrera Ingeniería Civil. Procedimiento a través del cálculo, de como componer una muestra de color externa a una composición interna en una máquina, evitando el uso de aparatos muy costosos para tal propósito como por ejemplo el espectrómetro.