Miradas góticas: del miedo al horror en la narrativa argentina actual - Goicochea, Adriana (2021)
Esta publicación reúne los trabajos de especialistas de distintas universidades y regiones con el propósito de promover la ampliación del campo lector y la discusión cultural entorno a las irradiaciones del modo gótico en la narrativa argentina actual. Consecuentemente, el corpus de lectura está constituido por autoras y autores cuyas obras han alcanzado amplia difusión en los últimos tiempos a través de los medios de comunicación y las redes sociales, por lo que ocupan un lugar hegemónico en el campo literario, un lugar que es también ratificado por la crítica académica y periodística.