Nuevo teatro europeo - Finzi, Alejandro (comp.) (2007)
Nuevas dramaturgias europeas intenta establecer un espacio de estudios comparados que busquen, definiendo los mismos procesos culturales, eventuales relaciones entre estas teatralidades europeas y las que se dan a conocer en la región patagónica.