Dossier: Economía de la salud. Presentación - Soria, María Emilia (2020)
El noveno número de Cuadernos de Investigación pivotea en torno a un campo de conocimiento que ha ganado peso dentro de las ciencias sociales: la economía de la salud. Aunque no resulte sencillo definirla de forma taxativa, podríamos pensarla como aquella disciplina que analiza los mecanismos involucrados en la producción, distribución, consumo y financiamiento de los servicios de salud.