IX Jornadas de las Dramaturgia(s) de la Norpatagonia Argentina : Neuquén - Mantelli, Nora (2018)
IX Jornadas de las Dramaturgia(s) de la Norpatagonia Argentina: Neuquén (En homenaje a Margarita Cristina Mancilla) El presente volumen, obra colectiva científica en idioma español, contiene los aportes intelectuales presentados en las IX Jornadas de las Drama-turgia(s) (...), realizadas en la Universidad Nacional del Comahue, ciudad de Neuquén, República Argentina, el 11, 12 y 13 de octubre de 2017. El volumen se estructura en seis secciones: Presentación / Homenaje / Ponencias / La relación expectatorial en Neuquén / Anexo: Cuerpos / I Foro de Teatro para Niñas-os.