Hablemos de economía. - Zambón, Humberto (2012)
Libro basado en páginas editadas del suplemento económico del diario La Mañana del Neuquén. Está de más decir que son escritos periodísticos, con las urgencias propias de ese carácter, por lo que en ellos no se puede buscar ni la originalidad ni la profundidad que se espera encontrar en los trabajos académicos, que tienen otros lectores y otro objetivo. Se trata de desmitificar, en la medida que lo pueda hacer una modesta columna periodística de provincia, conceptos que se procuran imponer a la opinión pública. En este momento histórico, en que los pueblos latinoamericanos parecen encontrar un camino conjunto de liberación, unión y cambio, no tengo dudas que se está librando una lucha cultural donde todo aporte, por pequeño que sea, es útil. 1a ed.