Luces y sombras: camino de perfumes - Britos, Violeta (2021)
Biografía de la bailarina, coreógrafa, escritora y pedagoga Violeta Britos. Textos, testimonios y poemas donde el pasado y el presente se hacen movimiento y es poesía del cuerpo.