Economía Neuquina para principiantes: estudio de caso, jóvenes emprendedores de Plottier - Noya, Norma (2009)
La presente publicación es la culminación del proyecto de extensión de la Facultad de Economía y Administración de la Universidad Nacional del Comahue, llamado: Programa Jóvenes emprendedores (JOVEM Fase I): una evaluación correcta. Su análisis y divulgación. El proyecto fue presentado en el año 2004, pero por problemas institucionales en nuestra Universidad, recién fue aprobado en el año 2006. Los integrantes del proyecto, habíamos participado de cursos, diagnósticos de empresas y proyectos de investigación vinculados a la problemática de la micro empresa y los pequeños emprendimientos. A partir de un razonamiento compartido, se ideó la posibilidad de transferir esa experiencia y conocimiento en una publicación que difunda el pasado y presente del programa Jóvenes emprendedores de la localidad de Plottier.