Políticas públicas y (dis)capacidad - Ouet, Juan E. (2023)
La idea de llevar adelante las Jornadas sobre la importancia de las políticas públicas, surgió de la necesidad expuesta por las/os delegadas/os de los distintos agrupamientos de estudiantes, de generar espacios de acercamiento, reflexión e interacción entre los distintos cursos de la ESRN No79, sobre una temática planteada a partir del interés de las/os estudiantes de dicha institución; con el fin de generar un nuevo punto de vista en torno a la (dis)capacidad, a partir de la utilización de las distintas herramientas específicas abordadas durante el recorrido en la Especialización en Educación Mediada por Tecnología Digital. (Extraído de la introducción)