En torno al " derecho a aparecer" de sobrevivientes y no-sobrevivientes del genocidio argentino. Algunas proposiciones para el debate sobre genocidio. - Falaschi .O, Carlos (2000)
I- Del genocidio a la dictadura militar. II- Del sector militar genocida a la restauración democrática. III. De otro genocidio, socio-económico, que continúa..