¿Cómo toleran o no toleran la frustración las adolescencias Argentinas en ésta época de crisis? - Irigoyen, María Cristina (2025)
El presente artículo se desarrolla con relación ainterrogantes nuestros respecto de las adolescencias de nuestra época y de qué manera se posicionan frente a la frustración, su tolerancia o no, y los modos que tienen de tramitarla, además se exponen las operatorias psíquico-subjetivas que vivencian junto a los cambios corporales que acontecen y soportan propios de esta etapa.Los aportes conceptuales serán desde la teoría psicoanalítica con Freud, Lacan y otros autores contemporáneos.