Clitemnestra, ¿una mujer varonil? - León, Nilda (2016)
Quienes hayan leído la Oresliada de Esquilo clificilmente olviden la fuerz.a de su Clitemnestra, esa mujer que se atreve a matar a su marido y a ocupar el trono junto con su amante, Egisto. El destacado protagonismo que Esquilo le brinda no es casual.