Estructura poblacional de la almeja Ameghinomya antiqua (P.P.King, 1832) en el sector noroeste del Golfo San Matías, un potencial recurso pesquero para la región - Surdo, Francisco E. (2020)
El objetivo general de esta Tesis fue analizar la estructura poblacional de Ameghinomya antiqua en el noroeste del Golfo san Matías (Patagonia, argentina) y evaluar su potencial como recurso pesquero.