Ciudad ausente, cuerpos presentes - Minelli, María Alejandra (2002)
Espacio y cuerpo son dos de las principales coordenadas que definen nuestra experiencia del mundo y son también sedes previlegiadas de la inscripción del poder en la experiencia individual urbana: auque sus calles y plazas son el emblema de lo público por excelencia, nos despñazamos sobre el espacio de uan ciudad planificada y controlada por otros, surcamos sendas que son resultado de las pautas de poder que nos afectan y con los cuales negociamos nuestro recorrido y ubicacion. Nuestras opciones de circulación y asentamiento depende en gran medida de diferentes factores; económicos, sociales, laborales, etc.