Características de los sitios en los que se desarrollan rodales de Austrocedrus Chilensis (D.Don) Pic. serm & Bizarri (Ciprés de la Cordillera) en la Provincia de Neuquén, Argentina - Salazar, Julio César (2021)
El presente trabajo se enmarca en el Proyecto de investigación "Especies alternativas y su adaptibilidad a diferentes sitios para forestar en Patagonia Norte" y cuyo objetivo general es conocer la adaptabilidad y crecimiento de especies forestales en diferentes sitios, a fin de contribuir información técnica de especies alternativas a la forestación de monocultivos de Pinus Ponderosa (Dougl). Se pretende que ésta información generada contribuya a: otorgar fundamentos para la inclusión de nuevas especies (y los sitios en los que se desarrollan) en la reglamentación de las leyes de promoción forestal, así como también para la producción de madera de especies nativas y/o exóticas, latifoliadas y/o coníferas que puedan diversificar la oferta de madera de calidad en la Provincia de Neuquén.