Yacimiento Puesto Hernández - Argüello, Jorge (2011)
El yacimiento Puesto Hernández descubierto a finales de los años 60, fue una de las últimas grandes estructuras prospectadas por sismica 2D y constituyó una de las principales estructuras productivas de hidrocarburos durante décadas. Fue por bastante tiempo el descubrimiento estratigráfico por excelencia de los horizontes cretácicos. Sus principales reservorios se concentran en el Mb. Avilé y las progradaciones de la Fm. Agrio. En las últimas décadas incorporó a la producción reservas importantes de la Fm. Rayoso.