Notas sobre la intervención estatal en los inicios de la industria petrolífera (1880-1916) - Favaro, Orietta (1987)
Esta ponencia forma parte del Proyecto de Investigación "Estado y Economía. La intervención estatal en la industria petrolera: El caso Neuquén (1887-1935) que, bajo la dirección del Profesor Waldo Ansaldi, lleva a cabo el equipo de investigación que integran -las autoras de la presente nota Dicho proyecto fue elaborado durante el desarrollo del Seminario "Capacitación para la investigación histórica" dic tado por el mencionado profesor en el Departamento de Historia, Facultad de Humanidades; Universidad Nacional del Comahue, entre los meses de junio de 1986 y marzo de 1987.