Recursos digitales para una buena inserción laboral - Torres, Fernanda A. (2019)
El presente informe describe la implementación y desarrollo de la Pasantía Profesional, dentro de la Especialización en Educación mediadas por Tecnología Digital, en la cátedra de Práctica Docente IV en el Instituto Superior de Formación Docente de Gdor. Virasoro, Corrientes (ISFD). Los objetivos planteados en el proyecto fueron, que los alumnos logren concientizarse sobre el uso de internet para utilizarlo de manera correcta en sus clases e incorporar nuevos recursos didácticos para las clases que realicen en un futuro como docentes de Física, y confeccionar una infografía e incluirlo al portafolio con lo aprendido. La extensión de las nuevas tecnologías al ámbito escolar puede suministrar medios para la mejora de los procesos de enseñanza y aprendizaje o no, todo depende de su uso. (Extraído de la introducción)