Descripciones de la comunicación didáctica en relación al uso de notbooks en la educación secundaria - Machado Riquelme, Gisela (2018)
En la presente investigación se ha planteado como objetivo principal analizar en dos colegios de Gral. Roca, ESRN N°43 y ESRN N°111, la comunicación didáctica producida mediante la incorporación y uso de las netbooks como parte del programa educativo "Conectar Igualdad", un plan estatal creado en el año 2010 a partir del Decreto 459/10. Dicha política de estado buscó dotar con una netbook a cada docente y estudiante de instituciones educativas públicas de nivel medio y de formación docente.