Experiencia de cultivo de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) con un sistema de recirculación de agua en el C.I.M.A.S - Herrera, Leandro (2018)
Se describen las experiencias obtenidas en el cultivo de truchas arcoíris (Oncorhynchus mykiss) con el sistema de recirculación cerrada, realizada en el Centro de Investigación Aplicada y Transferencia Tecnológica en Recursos Marinos Almirante Storni, ubicado en la ciudad de San Antonio Oeste, Argentina.