Actas I Jornadas de las dramaturgias de la Nordpatagonia Argentina : Neuquén - Calafati, Osvaldo (2009)
El presente volumen, obra colectiva científica en idioma español, contiene los aportes intelectuales presentados en las Primeras Jornadas de las Dramaturgias de la Norpatagonia Argentina: realizadas en la ciudad de Neuquén, República Argentina, el 12 de Octubre de 2009. El volumen se estructura en una sección única correspondiente a Comunicaciones, elaboradas por los miembros del equipo de Investigación de la UNCo: Dramaturgia(s) de la Norpatagonia Argentina: Neuquén. Siglos XIX- XXI.