Planialtimétrico de una parcela - Quiroga, Tomás E. (2022)
El presente trabajo constituye la práctica final de carrera de la Tecnicatura Universitaria en Topografía, el mismo tiene como objetivo realizar un Relevamiento Planialtimétrico y la Representación Gráfica de una parcela ubicada dentro del Departamento Lácar, provincia del Neuquén. Previo a ello, fue necesario llevar a cabo tareas como: recopilación de antecedentes relacionados a la parcela en cuestión, visita al lugar, diseño tentativo de una Poligonal de Apoyo para el Levantamiento Topográfico, elegir los equipos y accesorios indicados, determinar los costos, tiempo y personal necesarios, planificar una metodología de trabajo. Acciones que como topógrafos debemos incorporar indiscutiblemente.