Teatro independiente enclave de resistencia: un análisis de las prácticasartísticas en Fiske Menuco - Segovia Melo, Emilia (2021)
El presente trabajo se propone analizar el carácter político del teatro independiente, como práctica artística en tanto comprendida enclave de resistencia. Dicha particularidad será estudiada a partir de 3 dimensiones: +La intervención en el espacio público +La organización grupal + Las dinámicas autosugestionas El análisis se logra a partir del entrecruzamiento entre el marco conceptual elaborado y los relatos de teatristas de la ciudad.