Cuestión social, intervención e investigación desde una perspectiva Antropológica - Franquelli, Carla (2022)
Un abordaje antropológico de varias temáticas sociales: Las mujeres, las disidencias, los Pueblos Nación americanos, les desocupades, les campesines y otros, desde una versión contrahegemónica de la historia, que plantea una reflexión antropológica de la Cuestión Social que estimula el la reflexión y el debate.