La construcción de los saberes didácticos como instrumentos de mediación en la Universidad Nacional del Comahue - Paz Zalazar, Dayana (2018)
La presente propuesta de trabajo se desprende del proyecto de Investigación “Las prácticas de enseñanza en los Profesorados: un estudio sobre la construcción de los saberes didácticos en la Universidad Nacional del Comahue” dirigido por la Mg. Rita De Pascuale, del que formo parte en calidad de integrante graduada a partir del año 2017. En este sentido en esta ponencia se presentaran algunos aportes sobre el marco teórico que sostiene nuestra indagación, como así también cuestiones metodológicas que estamos delineando dentro del equipo. Particularmente en el presente trabajo se pone el foco en la teoría de la actividad como encuadre, en los saberes didácticos como instrumentos de mediación y finalmente en las estrategias metodológicas