Impactos socioeconómicos de la COVID-19 en la provincia de Neuquén - Trpin, Verónica (2022)
Un recorrido en la trayectoria de las actividades durante la emergencia sanitaria expone la celeridad y profundidad de la conmoción, los alcances de las acciones de mitigación a cargo fundamentalmente del Estado y la generación de alternativas que pueden ser el inicio de formas innovadora de adaptación o resistencia.