Estrategias aplicadas por agencias de viajes de la ciudad de Neuquén ante políticas públicas. - Colonizt, Agustina (2017)
La presente tesina de grado pretende indagar sobre las estrategias aplicadas por las agencias de viajes de la ciudad de Neuquén ante factores del entorno político que generan cambios organizacionales. Se considera importante poder conocer cómo las agencias de viajes, se adaptan a los cambios que se producen en el entorno en el cual practican su actividad, formulando e implementando estrategias, considerando que un plan de acción adecuado se constituye como un pilar fundamental en cualquier tipo de organización.