Manual de divulgación: Separación de residuos. Lombricompostaje - Pellejero, Graciela (2021)
Un manual que nos guía y nos estimula en el proceso de tratamiento de residuos orgánicos a los fines de tomar conciencia, proteger el ambiente y la calidad de vida de la población y minimizar el impacto negativo que los residuos pueden producir sobre el ambiente que habitamos.