Diseño y monitoreo de las políticas públicas en el marco de la gestión para resultados (GPR) : Formulación y monitoreo de políticas públicas desde el presupuesto en el marco de la gestión para resultados - Serer, Sabrina (2022)
El presente libro tiene como objetivo poner a disposición de los funcionarios/as, agentes e interesados/as del sector público y privado, las herramientas metodológicas necesarias para la formulación y monitoreo de los proyectos y/o programas diseñados en base a los principios presupuestarios en el marco de la Gestión para Resultados (GpR). El resultado esperado es el diseño de políticas públicas integrado, integral, multiactoral e intersectorial, fundamentado en la vinculación de la planificación estratégica y la planificación operativa en el marco de la Gestión para Resultados (GpR) desde el presupuesto.