El supervisor frente a los nuevos paradigmas del conocimiento: Memorias del XXI Congreso Internacional de Supervisores Docentes - Daniele, Elaine (comp.) (2010)
La presente publicación es un homenaje a todos y todas que a lo largo de más de veinte años tuvieron el coraje de emprender año a año la inconmensurable tarea de llevar a cabo el C:I:E:Na.Su.D en las diversas provincias de nuestro país. Quedan comprendidos quienes con su esfuerzo, en todo el sentido de la expresión, idearon, diseñaron, organizaron y ejecutaron cada oportunidad de encuentro de los Supervisores de todo el país, procurando un espacio para el enriquecimiento profesional y personal y generando el compromiso para la continuidad de esta tarea.