Crónicas de tierra adentro: historias, hechos y personajes del Neuquén profundo - Chávez, Rodolfo (2013)
"Crónicas de tierra adentro, Historias, hechos y personajes del Neuquén Profundo" es una selección de notas periodísticas escritas por Chávez y publicadas en el diario Río Negro entre 1995 y 2013. Son relatos breves, que aciertan en transmitir el color y la magia de la Patagonia, de sus ricos personajes y de sus paisajes desmesurados.