Representaciones sociales sobre vasectomía en profesionales de la salud, del hospital Francisco López Lima de la ciudad de Gral. Roca, Río Negro: un análisis desde la relación comunicación-salud - Urrutia, Lucas (2019)
La presente investigación se propone investigar las representaciones sociales que poseen los profesionales de la salud del hospital Francisco López LIma, sobre la vasectomía. Considerando que sus representaciones poseen un gran valor en los sentidos que construyen los usuarios sobre la práctica y sobre las decisiones que toman.