Dasonomía : Vivero Forestal de Especies Nativas - Moreschi, Álvaro (2023)
El siguiente informe surge como producto del trabajo final de la asignatura Dasonomía, que se dicta en el 5° año de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Comahue. Tiene como objetivo establecer los puntos principales a considerar para llevar adelante un proyecto de viverización de especies forestales nativas del Bosque Andino Patagónico en proximidades a la localidad neuquina de Junín de los Andes.