La Gestión de Recursos Humanos en el ámbito municipal rionegrino. Un análisis de los subsistemas de Organización del Trabajo, Gestión del empleo y Gestión del Desarrollo en el Municipio de San Antonio Oeste. Período 2016- 2018 - Paz, Flavia (2019)
La presente investigación analiza las políticas y prácticas implementadas en la Gestión de RR. HH en el ámbito municipal rionegrino tomando como caso el Municipio de San Antonio Oeste. El principal objetivo es dar cuenta de la relevancia que tiene para este organismo la gestión integral de los RR. HH, idndagando acerca de cuáles son las barreras más importantes que enfrenta el mandatario municipal en la puesta en marcha de los subsistemas de gestión del empleo, organización del trabajo y gestión del desarrollo. Se recurre a un enfoque metodológico cualitativo, de índole exploratoria- descriptiva, utilizando como técnicas de relevamiento de información entrevistas y encuestas al personal de la municipalidad, como así también otras fuentes primarias y secundarias.