La constitución de la Unión Cívica Radical, como discurso hegemónico, en Ingeniero Jacobacci, en el período 1985/ 1994 - Chaina Pérez, Salma P. (2018)
El presente trabajo se basó en analizar, desde la teoría de la hegemonía, la constitución de una identidad política en Ingeniero Jacobacci entre los años 1985- 1994. Se eligió la metodología cualitativa, desde la cual se realizó un análisis abierto y flexible para comprender e interpretar el proceso de dicha construcción hegemónica. (Extraído de la introducción).