Las Maestras del Neuquén y su formación. Entre las escuelas normales y los IFD. Creaciones, cambios y continuidades (1951 - 1993) - Pedrotti, Carlos (2019)
Historiografía de la educación primaria y los IFD´s en la provincia de Neuquén